Для зарегистрированных покупателей скидка от 5% до 10%!

О торговых марках

// Что особенного в инсектоакарицидном ошейнике Scalibor®? Скалибор инсектоакарицидный ошейник (Scalibor® Protector Band) основан на инновационной технологии, реализующей специально разработанный и запатентованный механизм высвобождения, который замедляет испарение действующего вещества в окружающую атмосферу. 
 
 
Отзывов: 0
Просмотров: 365
 
 
Brit Care Mini супер-премиум корм для миниатюрных собак

Новая серия кормов для собак, полностью бескомпромиссная и специально разработанная для удовлетворения потребностей мелких пород. Корм не содержит зерновых и имеет высокую долю мяса, а также функциональные вещества, которые приносят пользу иммунной системе, общей кондиции, сердцу, шерсти, коже, зубам и скелету миниатюрных собак

 
 
 
Отзывов: 0
Просмотров: 355
 
 
Nature's Miracle - средства для удаления запахов и пятен
Получив признание от своих покупателей как "надежного бренда с продуктами, которые действительно работают", Nature's Miracle продолжает расширять свой ассортимент. В каждый новый продукт компания привносит современные технологии, вдохновленные природой. Тщательно подобранные новинки вобрали в себя самые последние технологии устранения запахов и защиты от бактерий.
Расширив свой ассортимент, Nature's Miracle предлагает покупателям еще больше возможностей приобретения надежных продуктов с великолепным качеством.
 
 
 
Отзывов: 0
Просмотров: 601
 
 
Аурикап: Здоровые уши – это не сложно

В данной статье речь пойдет о наружном ухе, как объекте гигиенических обработок. Мне, как врачу, постоянно во время консультаций владельцы задают вопросы: нужно ли как-либо чистить уши собаке или кошке с профилактической или гигиенической целью, как это делать правильно, как часто и какими средствами?

 
 
 
Отзывов: 0
Просмотров: 770
 
 
На странице:
Сортировать по: